Таких как ты уж больше нет

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Страдает сердце!Ты мне очень нужен
Мой мир когда то сбывшихся мечтаний
Волнующий и неподвластный стуже
Тобою данных мне когда то обещаний.

Таких как ты нет больше для меня
Твои глаза,твои слова-живут во мне
Встречаю в образах надежд тебя
Помнит сердце встречи при луне.

Зажгу свечу,как вечер в дом войдёт
С тобою молча в тишине поговорим
Я знаю,дух твой рядышком со мной
Прижавшись так до зорьки просидим.

Пусть говорят:"одной прожить нельзя
Но кто то и поймёт-одна и не бываю
Не разлучает смерть единые сердца
Просто души грусть почаще навещает.