Что в мире происходит?

Антонина Рыбалкина 2
...Включаю новости и вижу женщину
убегающую от грохота снарядов,
а рядом девочку с испуганным взглядом.
Малышка плачет и не понимает,
что же происходит в этом мире? Были
мама, папа и две бабушки,
которые её любили...
Теперь их нет - погибли под обвалом
её две бабушки, дарившие тепло.
Детское сердечко трепетало,
плакала девчушка, понимала,
что детство беззаботное ушло...

От боли разрывается душа
и хочеться тот кадр остановить.
И то, что вижу на экране,
хочу обратно прокрутить!-
Чтоб снова были мама,папа...
И бабушки любимые у внучки,
дарившие когда то ей тепло...