Дождусь

Рафаил Кабиров
Не вижу свет, не слышу мира
Пустоты в мыслях и в душе
Тоской размазаны эфиры
В которых нет меня уже

Все серы дни и думы серы
Нет радости во мне давно
Лишь только маленькая вера
Что ты вернешься все равно

Надежды нить не даст сорваться
Во мрак печали и тоски
Твои глаза в моих искрятся
В руках твоих мои виски

Да, я иду меж дней ненастных
Не поверну обратно, нет
Приму из рук твоих прекрасных
Любой единственный ответ

Судьи дождусь я приговора
Узнаю, кем назначен я
Судьбой, молвы ли перебором
И что за участь ждет меня

Пойму, что стОю в этом мире
Чем станет дальше жизнь моя
Безмолвной пустотой эфира
Иль полной чашей бытия.

25.11.2014