А ведь жизнь никогда не кончается...

Кудрявая Ведьмочка
Я твоя на года, на века...
А ведь жизнь никогда не кончается,
И когда люди вдруг в облака
Улетают...  то вновь возвращаются,
Нам с тобой по крылу дано,
Узнаём мы своё моментально,
Не взлететь ведь с одним крылом,
Ни физически, ни виртуально...
Давай вместе летать к облакам,
Пока мы ещё есть в этом мире,
Давай звёзды считать по ночам,
И в реальности, и в эфире...
Давай крыльев мы не обожгём,
Только ты научи летать...
Давай верить в мечты вдвоём...
И мечты свои в жизнь воплощать...

21.09.2018г.