Пусть вовеки прощенья не вымолят те, кто затеял сп

Ткач Елена
Пусть  вовеки  прощенья не вымолят  те, кто затеял спектакль кровавый!

Всё однажды закончится
                солнечным днём
Или пасмурным, но непременно,
Завершая  кровавое действо своё,
Смерть закроет театр военный…

Пусть не скоро ещё зарубцует земля
То, что фосфором выжжено люто,
Воздух Мира, восторженно разум хмеля,
Переполнят  повсюду салюты…

Разрывая границы амбиций и стран,
Отворятся закрытые двери,
Но не скоро оправятся души от ран
И не будут забыты потери –

Не заполниться  жизнью немой пустоте!….
…В память павших – не правых и правых –
Пусть  вовеки  прощенья не вымолят  те,
Кто затеял спектакль кровавый! …