Слова

Станислав Бердников
Я не стану тебя мучать громкие словами,
Тяжело ведь ходить, над чужими головами,
Да и ножи, устал я из спины доставать,
Новую и чистую жизнь, снова буду начинать!

Пусть мои старые мосты на твоих словах горят,
Но сваи точно на этом месте сегодня у стоят,
Я на них заново все в жизни сам по строю,
Мы свои чувства отпустили на волю!

Нет теперь не ревности, не лжи в словах,
Да и чувства у тебя, не дрожат на устах!
Я надеюсь когда нибудь начнешь ценить,
Свои горькие раны в себе не много лечить!

А любовь ты повстречаешь и ни раз,
В глазах твоих ещё будет блистать алмаз,
Но не будь открыткой и заглавием простым,
Ты самая лучшая а остальное это просто дым!