Хойкушки

Татьяна Шайбулатова
***
Франца играла.
Аккомпанировал дрелью
Сосед вдохновенно.


***
Люблю с молодежью беседы.
Постигаю язык незнакомый.
Речь самураев.

***
Предков посланья -
Наскальная живопись. В нашем
Подъезде много таких...

***
Снова сосед мой
Ремонт среди ночи затеял.
Вспомнилась мать его...

***
Еще один гений
Сегодня меня посетил.
Дайте гранату.

***
Моё золото –
Ты, земля моя, жизнь моя –
Вечные сн;ги.

***
Бабушкины льготы.
Жизнь делиться на «пенсию».
«До» и «после».

***
Серое небо.
Жалкая зелень жухнет.
Лето в Норильске.

***