События

Маргарита Бард
Вы оставляете следы
На наших душах.
Незримы прошлого черты
Заставят слушать.

Не умолкает голос ваш –
Ведь память держит.
Таится тень, дымок, мираж
И душу нежит.

Не ставит ручка и перо –
Ни крест, ни прочерк.
Неистребимое тавро –
Ваш чёткий росчерк.




Иллюстрация из сети интернет