Письма из Амбера - 3. Джулиану

Тори Дарк
3.
Вчера я гуляла - отдельно от Тени, а еще говорят, это больно - и даже для нас... Что ж, пожалуй, согласна, с изнанки твоих сновидений так трудно пробраться в мои, даже сильно прищурясь, и швы разодрав...
Даже видеть позволив себя без прикрас... Наши сны прорастают друг в друга все глубже, так слитно - канвы не отыщешь, а резать живое устала, и так позабавилась всласть зашитыми ртами, стежками по шелковой коже да властью подреберных крючьев...
И все же ...
едва ли теперь разделить мы готовы все то, чем святы в том грешном единстве - нежданно-проклятом, но тем и желанном, хранимом так трепетно в тайном узилище судеб...
Судьбы. На двоих.
Впрочем, хватит. Не станем искать оправданий прошедших обид, равнодушия, злости. Мы вытащим пули, друг друга заштопаем (теми стежками-по шелковым кожам), а надобность будет- так вырастим заново кости (у брата же вышло, а мы помоложе).
И снова ты кликнешь псарей готовить арденскую свору на травлю...
Пожалуй, вот тут я тебя и оставлю. Мне Тень померещилась, поймать бы неплохо, прогулки такие чреваты потерей посмертья, уж мне ли не знать.
Не волнуйся, ну что ты!
В Ардене мне стражи не нужно, ты, Джулиан, мой охранитель.
До снов. И до швов поутру.
Люблю тебя, милый...
Удачной охоты!