Шли убогие и несчастные...

Елена Борисовна Седова
Шли убогие и несчастные.
Утром шли. На исходе дня.
Всех встречая с отцовским участием,
Обращался к ним - "РАДОСТЬ МОЯ!"

Искалеченные и недужные,
Жизнь свою почём зря кляня,
Так привыкшие к равнодушию
Вдруг услышали - "РАДОСТЬ МОЯ!"

Сердце дрогнуло. Слёзы хлынули.
Взгляд, что небо после дождя...
Душу снова к жизни подвигнули
Серафимовы  "РАДОСТЬ МОЯ!"

15.04.2015.
Картинка  - инет.
"РАДОСТЬ МОЯ!" - так обращался ко всем приходящим к нему ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ.