Sayonara

Ховская
Струны твоей шестиструнки
Не трогают струн души.
Сожги все мои рисунки
И более мне не пиши.

Забудь все стихи и песни,
Что я тебе посвящала.
Ты больше не интересен:
От конца твоего до начала.

Мы разной с тобой породы:
Как фелл и англо-норманн.
Не долго водил хороводы
Наш хлипкий и чахлый роман.

Отплясаны танго и сальса.
Мне чужды ритм твой и темп,
И, разжимая рук пальцы,
Я соло танцую контемп.

Не мешай мне двигаться дальше,
Как водку с вином не мешай.
В преферанс из лукавства и фальши
Теперь без меня играй.

Я доходчиво изъясняюсь?
Не нравится? Вот, закури.
Я с тебя увольняюсь:
77 пункт 3.