Всё проходит

Серж Шнайдер
Я стоял и не падал от боли;
Очень громко смеялась душа.
Зверем выл, ну а мысли на воле
Так спокойны, под небом кружа.

Я забыл в этот миг, что ты рядом.
Из-за крика не слышал я слов.
- Не кричи, моя милая, ядом.-
Я сквозь зубы ответить готов.

Всё проходит: минуты и годы,
Бесконечные прошлые дни.
Только я и ты на свободе
От конечной не вечной любви.

14.04.2015