Мой мир

Миронова Кира
Inst: @akira_mironova

Мой мир отнюдь не идеален,
Он окружен глухой стеной.
Мой мир - лишь сон, он не реален,
Но оживлен в мечтах был мной.

Мой мир - грань мыслей и фантазий,
Моя реальность - серый сон.
Мой мир простой до безобразий,
Моя реальность скрылась в нем.

Мой мир - озера и овраги,
Ветра под небом голубым.
Моя реальность - хладный камень,
Что сер, как пепел, и уныл.

В мой мир закрыты все ворота,
К нему не выйти, не пройти.
В мой мир ни одного прохода
Реальным людям не найти.