Рецепт

Виктор Запорожец
Из самых спелых винных звёзд варю варенье впрок.
Ведь мой рецепт предельно прост! Не отвергай урок!
Сперва со звёздами слова засыпь в сироп мечты…
Есть Древо Жизни – есть дрова… И есть, конечно, Ты…
Пусть Вдохновенье и Любовь приправят пряный сок.
Из ритмов Жизни приготовь, не нарушая срок
и меру фееричных дней, целительную смесь,
чтоб ароматами над ней парила в Небе Песнь…
И раздавай… И угощай... всех, кто пришёл к тебе
испить Стихов дурманный чай в чудесной ворожбе.

Супермораль:
http://www.stihi.ru/2015/04/27/526