Побудь чуть-чуть со мной

Естьимя
Прошу тебя! Побудь чуть-чуть со мной,
Сядь рядом, полечи больную душу...
И успокой, горящий разум мой,
И ничего не говори... А просто слушай...
Я расскажу тебе, о чем моя печаль,
О чем так плачет в сердце, раненая птица...
Ты молча разведешь руками, мою боль,
И мне кошмары ночью, перестанут сниться...
А мне так хочется прижать тебя к себе,
В твоей любви, как лед в тепле, растаять.
Я видеть так хочу тебя во сне!
И вкус твоих, столь нежных губ, представить...
Как больно... Мне так грустно без тебя!
И хочется все бросить, и приехать...
Молчи, молчи... Я знаю, что нельзя...
Мне нечего на твой запрет ответить...