Видишь небо, оно бесконечно

Виталий Алипов 2
Видишь небо, оно бесконечно
Ты всего лишь простой человек
Жизнь летит, а ты дремлешь беспечно
Что увидишь тогда за свой век?

Видишь люди воюют и спорят
Страсти делают с вольных рабов
Помнишь в детстве мы были здоровы
А теперь стало много оков

Где же радость подобная ветру
Розы красные где то вдали
Чтобы выжить им нужно окрепнуть
Ну а людям с пути не сойти

И забыть поскорей про печали
И прощать и смиряясь идти
Светом Божиим сердца наполняя
Радость людям стараться нести