Не выпускай мою ты руку

Алёнушка Высоцкая
Не выпускай мою ты руку
И пусть любовь тебя хранит
Любовь к тебе благословенна
От сердца к сердцу этот путь

Пусть что-то в жизни не сложилось
И гром и молния...пускай
Любовь моя, тобой хранима
Ты только рук не размыкай

И очень хочется с тобою
Скозь жизнь, рука в руке шагать
Тебя любовью я укрою
С тобою рядом просто Рай...

Не выпускай мою ты руку
Пусть кружит дальше шар земной
Уносит все сомненья, страхи
Рука в руке идем с тобой!