Извини

Эд Корепанов
Альбом – На рубеже веков. b@rd-edy@rd (песня)
Ссылка на песни - на главной
странице под аватаркой.


Бывает непреодолимою проблема –
Жена, или бутылка – вот дилемма…
Но всё ж приятно подарить хоть малую надежду!
И воскресить несчастного пьянчужку и невежу.
               

Сколько в жизни твоей натворил я –
Рвал на клочья, уют и покой…
Всё сильней и глупее дурил я,
В лоскуты приходил никакой,
     Не родной, а чужой, сам не свой, никакой –
     Ну «чистый зюзя» – «ваще» никакой.
 
Утром помнил вчерашнее смутно,
Уходил от бесед, от стыда,
Отдаляясь в порыве минутном,
От тебя насовсем, навсегда.
     Может быть на года, притаилась беда –
     А может быть насовсем – навсегда…
 
Ты терпела, я всё понимаю,
За меня приходилось решать.
Я с тобой, как и ты же страдаю –
Не хочу я семьи разрушать.
     Корни рвать, жить мешать, и семью разрушать –
     Не хочу я, тебе жить мешать.
 
Вдруг очнулся, как будто проснулся,
И увидел, как ты далека –
«Я вернулся, родная вернулся,
Ты прости и прими дурака».
     Ты прости хоть пока, и прими дурака –
     Ты прости, ты прости хоть пока.
 
Может снова начать всё сначала,
Может быть, и не поздно всё вновь…
Ты ж любила меня и встречала –
Может снова проснётся любовь.
     Может быть вместе вновь, мы отыщем любовь,
     Может снова, мы отыщем любовь.


1995г.


8 сентября - День извинений.
3 октября - День трезвости.


Эта же песня на других сайтах – http://ya-poyu.ru/song/41776

http://www.kurianova.ru/2012/10/25/
izvini/11-izvini/