ТЕЛО

Вячеслав Леший
Отдай мне тело на кровать,
А душу спрячь в сарае.
Я буду тело целовать,
Душа пусть пострадает.

Оставь мне тело до зари,
А стыд закрой в сарае.
Я буду с телом говорить,
А стыд твой пусть сгорает.

Оставь мне тело до конца.
Оставь и стыд и душу.
Любить всё буду без венца
И клятвы не нарушу.