Лабиринт любви!

Самия
Я незнаю, что мне делать
Переполнена душа!
Каждый день одно и тоже
Скука и тоска...
Мысли разные витают
Не дают покоя мне.
Между двух огней метаюсь
И боюсь сгореть до тла!
Я хочу открыть все тайны
И узнать, что ждет меня
Лабиринт любви так сложен
Выход просто не возможен!
В нем запутаны все мысли
Человеческой души!
Я иду куда незнаю
И незнаю от чего.
И возможно все впустую
Двери заперты вплотную...