Испить до дна

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Испить до дна, что отвела судьба
В век посчастливей хочется родиться
Где в чаше сладкое вино и градус дня
Но не прожив в своём,как убедиться.

Здесь музыка дождя и ветра звук живой
Экстаз душевный в этой музыке звучит
Прислушайся,средь них есть голос твой
Век только твой,с тобой тебя роднит.

Любовью исцеляться,страстно жить сейчас
Ждать завтра,настоящее своё терять
Что там вчера и завтра, нелегко понять
Счастливый век,а стоит ли вообще искать.

Жизнь светлую вдохнуть в миры родные
Достойно быть самим собою и умней
Молить Богов глазами чистыми,живыми
Невежество терпеть и грязь иных свиней.