Наказанье...

Миранда Мм
Любовник мой в апрельский день,
(Бывают казусы весною),
Поведал мне, ну, «старый пень»,
О сексе со своей женою.

Он говорил, была ему
Источником  я возбуждения,
Вела в потенции страну,
Дала лавину наслажденья.

Бестактности, считаю, верх,
Делиться радостно  интимом.
Мне дорог наш с ним сладкий грех,
Должно всё остальное – мимо.

Я подняла на высоту
Его возможность половую,
Переступил он лет черту,
Принёс мне сладость дорогую.

Со мною он во всём хорош
И вызывает восхищенье,
Но мне зачем, ядрёна вошь,
О всяком знать перемещенье.

Не знаю – не хочу страдать..
Он – мой, не допущу вторженья
Венеры хоть, такая мать,
На йоту в наши отношенья.
 
Я – Королева, а не хрень,
Любить – на век моё призванье…
Средою,  в наш  любовный день,
Получит милый наказанье.

Его лишаю ( лишь на раз)
Моей персоной наслажденья…..
Но, как же я хочу в экстаз,
Внизу нет спасу от хотенья.
         *  *  *