На что мы тратим жизнь свою?

Наталья Стешкова
На что мы тратим жизнь свою?
На ссоры, зависть и обиды…
С утра ныряем в суету –
На лицах радости не видно.

Стремимся мы достичь вершин,
И нас пути к ним не смущают,
Приобрести мы всё спешим,
Не замечая, как нищаем.

Там нищета, где Бога нет,
Где жажды нет по Его Слову.
Где не сияет Жизни свет, -
Там смысла нет и нет основы.

Когда предстанем перед Ним,
За всё дадим Ему ответ.
«Войдите» - скажет Он своим.
Не дай нам Бог услышать – «нет».

Когда предстанем перед Ним
И умолять мы будем слёзно:
«Господь, пожалуйста, прости!»,
Не дай нам Бог услышать – «поздно».

Вы Бога в жизнь свою впустите,
И распахните сердца двери.
Христа любовь вы ощутите:
Приходит Он туда, где верят.

21.11.2013