Когда твой ангел, белокрылый нянь...

Сандро Тихий
     Когда твой ангел, белокрылый нянь,
Ведёт тебя под локоть как слепого
Ты принимаешь данный мир как дань
Не ожидая ничего другого!

Но свой узор плетёт тебе судьба
Узор похож порой на паутину
Решать тебе, борьба или мольба
Не надо уповать на середину.