Мечты их сладость так наивна

Александр Самир
Мечты, их сладость так наивна
Возносит к небу в суете
И в мыслях движет позитивно
В своей красивой простоте

Но берегись мечты далекой
Она как призрак в тишине
Бывает чувственно-жестокой
Сжигает сердце на костре

Иллюзий боль не утихает
Она лишь раны бередит
И каждый в мире этом знает
Как невозможное болит..