Суицидальные настроения

Естьимя
http://www.stihi.ru/2015/03/31/5547
Ляська Владимировна

Не прогоняй меня, мою любовь...
Не отвергай, не лги себе украдкой...
Нам суждено судьбою быть с тобой,
Так перестань играть, с собою в прятки...
Я пропаду, как страшный, зимний сон.
Слезу, что так нужна, смахну рукою,
Останусь здесь, невидимый, немой,
Ты хочешь, но не можешь быть со мною..
Я обещаю, я сотру в себе - тебя,
Твои глаза, твои слова, касания...
Я умираю, я живу любя тебя,
Но, что случилось, видно в Божьей власти...
Прошел лишь миг, мгновение, только вздох,
А я уже лечу в слепую пропасть...
Я не сумел отдать тебе любовь,
Так пусть не будет, этой жизни вовсе