Исповедь

Наталья Стешкова
Я ушла от Тебя.
Я совсем изменилась:
Не читала Писанье,
И уже не молилась.

Я жила как хотела,
Шла своими путями.
Праздно жизнь проводила,
Дни летели за днями.

А Ты рядом стоял
И с любовью смотрел.
Ты меня ожидал,
И так долго терпел.

О, мой Бог, Ты велик!
Дух Ты мой сокрушил:
Показал мне на миг,
Что спасенья лишил.

И упав пред Тобой,
Я в слезах умоляла:
О, прости же, Бог мой,
Что Тебя распинала.

Ты услышал, простил!
Мне вернул радость жизни!
Дверь спасенья открыл,
Показал путь к Отчизне!

И я славлю Тебя
Каждый миг, неустанно,
Что людей возлюбя,
Небеса Ты оставил!

15.10.2013