Спиной

Ваши Души
Бывает, горестно ,когда чистейшие потуги,
Особенно с частичкою души,
Не трогают любимых и не ценят други.
Хоть волком вой,хоть кол на голове теши.

Бывает ,преисполненны обидой,
Сдаёмся мы, забыв один ньюанс.
Сдаваясь-никогда не подавайте виду.
Судьба,чуть позже,но подарит долгожданный шанс.

В любви дорогах,я искал тропинку посложнее.
И проходил с трудом её ,зато ,светя душой.
Вложив себя ,в свои же ярые стремленья.
Удача улыбалась в час,когда усилья тлели за спиной.

И повторялись действия,как будто в отраженьи
И прочь бежавшие, стремились по пятам
И вновь потуги и порывы до изнеможенья
Но не мои уже,хотя и по моим следам.

Я помню что пылал в тот раз,как  сотни прежде.
И от советов близких-отстранилась голова.
Очередная плюнула в лицо очередной надежде.
Теперь спиной.А ты ,побегаешь ещё за мной Москва*.