Любимой мамочке в день 65-летия

Наталья Стешкова
Дорогая, любимая мама!
Я хочу рассказать тебе
В этот день замечательный самый,
Что ты значишь в моей судьбе.

Ты под сердцем меня носила,
Ожидала с любовью меня,
До сих пор любви этой силу,
Как защиту чувствую я.

Эту жизнь ты мне подарила,
И детей поднять помогла.
Силы, время ты мне посвятила,
От болезней меня берегла.

Твой совет для меня очень важен,
И молитва твоя бережёт:
Твоё сердце  тебе подскажет,
Что с ребёнком, и как он живёт.

Я хочу, чтоб ты знала, родная,
Что нуждаемся все мы в тебе,
Что для нас свою жизнь отдавая,
Не напрасен был труд твой, поверь.

Я желаю, чтоб в эти годы,
Что отпущены Богом для нас,
Невзирая на все невзгоды,
Быть в единстве нам, как в этот час.

Пожелать я хочу, чтобы вечность
Не могла разлучить нас с тобой.
Пусть уйдут суета и беспечность,
И мы вместе вернемся Домой.

28.08.2014