Моему драгоценному мужу в день 50-летия

Наталья Стешкова
Я небо каждый день благодарю
За счастье, что подарено мне Богом.
Прости, я это редко говорю:
Ты для меня роднее с каждым годом.

Нас Бог с тобой навек соединил,
И в радости, и в горе, всюду вместе.
Он нам детей прекрасных подарил,
И брак наш перед Богом честен.

В твой день рожденья пожелать хочу я
Здоровья крепкого, внимания родных,
И даже если что-то упущу я,
Пусть всё расскажет этот стих.

Спасибо, мой любимый, что ты рядом.
Всегда поддержишь и поймешь меня,
Так часто смотришь нежным взглядом,
Ну, а когда ворчишь, я знаю, что любя…

30.08.2014