Сгорела наша страсть дотла

Николай Рыжов
Сгорела наша страсть дотла,
И лишь дымок струится.
Любовь, которая была,
Уже не повторится.

Но до скончанья наших дней
Мы будем помнить свято,
Что ты была в судьбе моей,
А я - в твоей когда-то...