Хорошо весною

Нина Димитрова
Собирайтесь мальчики
И девочки на улицу!
Солнечные зайчики
Прыгают по лужицам,

Радостно воркуют
На площадках гули,
Вьюги и метели
До зимы уснули,

Зажурчали песенки
Звонко ручеёчки,
Распустились весело
Первые листочки,

Все лучи согрели,
И в небо голубое
Улетят качели.
Хорошо весною!