Мир грез...

Кристина Якимцова
Солнце над землей сияет,
Веет нежный ветерок
В тени сакуры гуляет
Молодой Единорог...
Пусть давно людьми забыты
Эти красочные сны
Недоверием прикрыты,
Правдой изобличены...
Только где-то  существует
Этот сказочный мир грез...
Его тайну расшифрует
Только избранный всерьез!
Должен он владеть искусством
И на все найти ответ,
Не достигнув безрассудства
Даже на исходе лет...
Грани истины под властью
Ювелиров-мастеров
Заискрятся новой страстью
В блеске новых городов..
Тот кто к творчеству стремиться
Будет лунный свет ловить
И подарки сизой птицы
С миром поровну делить!