Я хочу пожить, как можно дольше,

Маргарита Мисявичус
Я хочу пожить,
как можно дольше.
Богу, людям,
близким, послужить.
Хочу жить в России,
а не в Польше.
Лучшей ведь, страны,
не может быть.

Я люблю страны,
бескрайние просторы.
Горы, реки, степи,
её синие моря.
Кто не понял, тот поймёт,
уж, очень скоро.
Предавать Россию,
свою Родину, нельзя!

Я хочу пожить,
как можно дольше,
Чтоб для вас, писать,
мои друзья.
Никого мне не любить,
так в жизни больше,
Сердце, душу, отдаю,
вам, всю себя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.04.2015г