Любви ажурные слова... из раннего

Кристина Якимцова
Любви ажурные слова -
Бриллиантовые кружева...
Твой нежный голос в тишине
И ласки сладкие во сне...
В сумерках страстные признанья...
Письма и кольца.Обещанья...
Объятья, светлые мечты...
Я буду там - где будешь ты!