Нитью

Алевтина Миронова
Я стою на краю,
Смотрю в омут, молчу,
И швырнутся бы в него,
Да, боюсь, что его поглощу.
Моё прошлое манит,
Силён его магнетизм,
Я уже растворяюсь,
Мешает эгоцентризм...
Он меня забавляет,
Ты всё тащишь ко дну,
Я как мёртвая рыба, непременно, прильну!
Что поделать с собою?
Что поделать с тобой!
Нас связало, на вечность,
Время нитью с тобой!!!