100 процентов Человек

Головченко Виктор
Я чуть-чуть иногда бесноватый
Даже может бываю скверным
Я всегда чуть-чуть виноватый
Потому как бываю неверный

Иногда я чуть-чуть ненадёжный
И бываю конечно занудой
Даже близким со мною так сложно
Что порочен скрывать не буду

Может быть я бываю циничен
И чуть-чуть иногда малодушен
В поведении своём необычен
Что страстями своими разрушен

Даже подлым бываю наверно
И в не чистые игры играю
Потому как всё полу мерно
Но зато ХАНЖОЙ не бываю

И давайте без "комплиментов"
Я прощение себе не просящий
Все ЧУТЬ-ЧУТЬ мои -сто процентов
Что ЖИВОЙ я и НАСТОЯЩИЙ...

GOLOV@ Polotsk 2013