Ночь с кофемолкою

Виктор Ишин
Кофе с сигаретой
Игорь Пекер

Зажигалка к сигарете,
Ночка долгая.
Коротаю часы эти
С кофемолкою.
*  * *
Мысли вдруг одолевают
Всяко-разные.
Ерунда в голову лезет
Несуразная.
* * *
Петуха песнь ждать недолго
Предрассветную.

Полностью:
http://www.stihi.ru/2015/04/14/8739
*  *  *  *  *


Зазывал свою соседку
Ночкой жаркою
На приватную беседу
С кофеваркою

А она в ответ, - что в койке,
Как скотина я!
И в квартире запах стойкий -
Никотиновый.

Постоянно пролетаю
С этой тёлкою...
Снова ночку коротаю
С кофемолкою...

Весь в раздумьях нехороших -
Политических,
Но зато, дизайн у "Bosch-а"
Эротический!

То бишь лезут в мозг куплеты
Всяко - разные,
Знать, инстинкты у паЕта
Безобразные...

Что-ж поделать, вся отрада -
Ночь с машиною,
А на утро... - лишь рулады
Петушиные...