горочка

Валерий Озеров Чабан
Погода преподносит всем сюрпризы.Все мне мое-другому всяку блажь.Капризничать дозволенно ленивым,к низу.Умеем сотворять удачную упряжь.Делиться или праздновать победу.Дарить или нести раздор и мрак.Живи-прощает нам природа в среду.Какой то маленький людской пустяк.Привяжешь все недели исчисленью.Получишь поголовную хвальбу.Мудрить научишь всякому виденью.Дерзай,доступно все уму.