Мои стихи полны желанья и греха...

Шведова Наталья Анатольевна
                Посвящается С.Н.Д.

Мои стихи полны желанья и греха...
Мои желанья смутные пока.
Но верю, что судьбы рука
Соединит те берега,
Что развела в начале пути,
Чтоб мы могли друг к другу подойти
И замереть, обнявшись, слившись.
А счастье будет полным сбывшись!

2001 г.

Картина Жозефины Уолл "Эрот и Психея"