Температура любви. Мнение

Виталий Алтухов
Почти всегда за вспышкой страсти следует отталкивающее охлаждение, а за ним душевная пустота и отчуждение псевдолюбящих. Это синдром эгоистического самоудовлетворения за счет другого. Длительная любовь мужчины и женщины требует поддержания ровной теплой атмосферы взаимного уважения, согласия и терпимости. Награда за это - мир и гармония в душе, прилив и регенерация жизненных сил.

15 апреля 2015 г.