Ты печаль моя

Эмма Марьина
Не боясь ничуть людской молвы,
Я в разгаре солнечного лета
В аромат некошеной травы,
Упаду с тобою до рассвета.

И сгорая в пламени огня,
Буду я хмельной от поцелуев,
Ты печаль моя и боль моя,
Потому что всё ещё люблю я.