***

Максим Комиссаров
До последней капли своих страданий
До последней капли разбитой мечты
Я залпом выпью сомненья, метания
Из того бокала, что дала мне ты...

Я готов терпеть и ждать без надежды
По ночам не спать, подушку жуя
Знать бы только, что ты вернешься.
Знать бы только, что все не зря..

Одному тяжело, но хоть в ад, хоть в пекло
За тобой одной я готов идти,
Но мечты мои постепенно блекнут.
Знать бы, что меня ждет впереди.