Мысли вслух

Заранников Владислав
"А ну очнись! Вставай и делай!-
Таков бывает зов к себе.
"Тебе уже не десять, в самом деле!"-
Который раз горланит разум мне.

А я не в состоянии ему ответить.
Потухшим взглядом пялюсь в монитор...
И остается только музыку погромче сделать,
Чтоб легче было интернета бороздить простор.

И нужно посильнее дать себе пинка!
Унизить, оскорбить или обидеть!
Чтоб встать и стукнуть в грудь слегка
Сказать-"Я буду жить!  Я буду что то делать"!

Ведь ничего не стоит опоздать,
Если всегда гулять и пить вино...
Но ведь и жизнь не будет долго ждать.
Она произнесет-"Вы-слабое звено"