вредные привычки

Ксения Дыяк
а на дне янтарные небеса,
отражение лижет стенки бокала,
от вина не случаются чудеса,
но становится легче, когда устала.
и в квартире стоит лондонский туман,
густой дым рисует странные узоры,
пусть курение - это самообман,
я лечу так душу после каждой ссоры.