Мы салютами Победу разукрасим!

Сенченко Наталия
Я сегодня сплю в своей кроватке,
На своей подушечке, под пледом.
Мы ночуем дома, наконец-то...
Пусть скорей приснится мне Победа!

Вдруг проснусь, а мама утром скажет,
Что Победа в город наш пришла!?
Буду спать я быстро, и проснусь я раньше,
Как же я Победу заждалась!

Пусть спешит к нам и скорей приходит!
В Храмах колокол пусть радостно звонИт!
Пусть Победа всю войну прогонит!
Принесет нам долгожданный, тихий МИР!

Мы салютами Победу разукрасим!
С радугой веселой встретим Мир,
С разноцветными шарами и цветами!
И на Землю всю устроим пир!
                15.04.15