Общага

Александр Как-То Так Лаптев
Среди пустынных коридоров,
Забытых слов и чьих-то лиц,
Шагая мимо пьяной ссоры,
Скрипя костями половиц,
Идя сквозь серый, мутный вечер,
Который тут царит всегда,
И задувает резкий ветер
Из недобитого окна,
Скажи себе: "Я буду помнить,
Что здесь и я когда-то жил.
А тот, кто все-таки остался
Тот тоже помнил... Но забыл".

апрель 2015