Ветеранам

Яна Александровна Демиденко
За мирное, синее небо,
За солнце в родимом краю.
За краешек свежего хлеба
Вам дарим заботу свою.

И память пускай не тревожит
То эхо внезапной войны.
И песни вам авторы сложат,
Защитникам  нашей страны.

Победы великая дата
Салютом летит в небеса.
Вы боль пережили когда-то,
Сквозь сердце прошла полоса.

Мальчишки, мужчины- солдаты
Сражались средь пуль и огня.
В окопах встречали закаты,
И шли до победного дня.

Родные мои ветераны,
Для вас наступил этот час.
И пусть заживут ваши раны,
А мы будем помнить о вас.