Мы заблудились в воспоминаньях

Анастасия Силенсер
Мы заблудились в дебрях диких мыслей,
Который день, который час –
Мы ищем в талом снеге нас
И не находим, вновь, уходим,
И дальше в чащу тёмную заходим
В надежде, что отыщем, обретём…

Мы заблудились в этих перекрёстках,
И на проспектах мокрых от дождя –
Встречаемся со снами,
Взгляды отводя
И, прячем в полах пыльных мы плащей –
Огонь стихающих потерь…

Мы заблудились,
Но мы не признаем
И продолжается опять воспоминанье,
Где серым тоном солнце отливает,
Где холодно, где одиноко
И, где мы ищем путь домой,
Уставшие от пустоты немой.