Р. Т. 2

Себастьян Де Вальес
Ну скажи же мне, зачем
я от окна отойти не могу?
И слежу я там за кем,
уделяя время в быту.

Чувство странное, овладевшее мною,
сделало меня беспокойною.
Для него я хочу быть горою,
и всегда быть опорой стальною.

И слово его, как плеть,
не оставит меня равнодушной.
Я устала в печали тлеть,
мне плохо, становится душно.

Но готова я быть всегда,
только рядом и только его.
Хоть случись какая беда,
я укрою его от всего.

14/04 /15